Bádminton criollo logra ocho medallas en Campeonato Centroamericano.

Criollos alzan por todo lo alto la bandera de Venezuela en Dominicana/ Foto: Cortesía

Jueves 31| 6:02 pm

Redacción Meridiano
Un total de ocho medallas, entre ellas tres de orocuatro de plata y una de bronce, fueron logradas por el bádminton venezolano en el Campeonato Centroamericano y del Caribe Junior 2019 celebrado en el Pabellón de Tenis de Mesa, del Parque Panamericano Santo Domingo, República Dominicana.
La primera presea dorada la consiguió Fabricio Rodríguez, quien disputó la final Individual Masculina de la categoría Sub11 con su compatriota Luis David Martínez (plata).
La segunda dorada fue cosechada por la dupla criolla Rodríguez/Martínez, tras vencer a los Dominicanos Castillo/Rodríguez en parciales de 2-0, mientras que la tercera fue para Manuel Quijada quien obtuvo el tercer oro tricolor en la modalidad Individual Masculino.
Seguidamente, Manuel Quijada y Armando Chinchilla se adueñaron de la medalla de bronce en la competencia de doble masculino.

Finalmente, Daibelis Mendoza y Rosiris García se quedaron con el bronce al caer en semifinales del doble femenino.